“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会周围动脉疾病规范化诊断和治疗培训班(赣州站
[ 发布时间: 2018-06-13 ]   [ 浏览次数: 次 ]
由中国微循环专委会和中国医师协会颈动脉专家委员会主办、赣州市人民医院承办的“中国微循环学会周围血管疾病专业委员会周围动脉疾病规范化诊断和治疗培训班(赣州站)”走基层活动顺利闭幕。

本次大会在瑞金卫生部旧址革命教育基地内召开。会议的主题是“不忘初心,继往开来,携手走向新时代。来自国内血管外科界的专家、学者将齐聚一堂,对血管外科疾病特别是动脉性疾病的相关问题进行深入探讨。本次会议推动赣南革命老区乃至我省动脉性疾病规范化诊断和治疗的发展,也为在老区临床一线工作的医生们提供一个更深入了解该领域的新知识、新技术、新成果以及未来发展趋势的平台,也能更好地为赣南革命老区人民提供更优质的医疗服务。

不忘初心,争当红色医生,培养红色医生。本次会议学术气氛浓厚,不仅提高医疗技术,也更好的造福红土地百姓。

 
地址:江苏省南京市丁家桥87号  邮编210009  电话025-83272369  电子邮件csm_nj@126.com  联系人:秘书处